Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

не прошло и 20-ти лет, как у меня открылись глаза

PystiNi@
Жизнь прекрасна
Такое приятное ощущение....не я попала в новое общество, а я создала его таким вокруг себя. Хочется выпрямиться, пройти вперед, а потом обернуться как в замедленной съемке,и не потому что хочется вернуться, а чтобы посмотреть откуда ты уходишь. а потом уйти....уйти в свой рай.

Вокруг появилась толика прекрасного. и мне она просто далась, стоило только отпустить все некрасивное. мне не нужно куда-то ехать, что-то кому-то говорить. Это просто всегда рядом.

Я наверно не раз еще буду говорить Ю. спасибо) Интересная мысль возникла: зачем говорить "спасибо", если это наша общая победа?)

Говорят, не зная прошлого, ты не сможешь жить в будущем. Ты помог мне открыть глаза на мое прошлое, далекое прошлое. Это дорогово стоит) я поняла, что я чувствовала раньше и теперь смогу сделать выводы) не бойся Ю. если увидишь новости о новой напасти в городе, как острые кинжалы, убивающие людей и не оставляющие никаких следов. Может в это время это и останется моей единственной весточкой тебе. не считая состаренных писем.

да и что я говорю, ты и сам все поймешь. скорее всего ты вспомнишь обо мне, увидев серебрянный нож или увидев похожие глаза в толпе. Да, мы 2 волка-одиночки. Мы идем к своему раю, отыскивая путь по запаху, по следам своей прошлой жизни. Мы продолжим свой путь и мы найдем свое пристанище. Было бы очень сладко, если бы наши 2 рая оказались рядом) Всегда приятно, когда рядом есть не только родственная, но и понимающая душа.

@музыка: Noise mc - давай приколемся

@настроение: Ю.

URL
Комментарии
2011-05-22 в 22:59 

.Юго.
bang...bang..
Мы обязательно его найдём..по запаху лунных цветов..или нашему инстинкту.
А по другому не может быть.

   

Memento mori

главная